Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? Не получается (
8 лет
назад
от
MG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уха - это навар из рыбы. кладите свеже-пойманную рыбу, очистив от кишек и жабер, целую луковицу, морковку и лавровый лист (если варите дома, подожгите его и кладите) много черного перца и соль. по желанию - крупными кусками картошку
8 лет
назад
от
Дима Кошель
▲
▼
0
голосов
чистишь рыбу желательно свежую тока пойманную. отчищаешь от кишков. отрубаешь головы. а потом по желанию можешь порубить е на мелкие кусочки. в кипящую воду кидаешь эту рыбу. По желанию добавляешь всякие укропы и травы. Соль можно как до того как рыбу закинешь так и после. вот и всё. Вари помешивая каждые минуты две. А дальше уже по вкусу смотри
8 лет
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте дельный совет. как сделать так чтобы курица или индейка. после запекания без всяких пакетов. были сочными и
10 лет
назад
от
Антон Фирсов
1
ответ
А какой сейчас самый популярный салат?
9 лет
назад
от
Роман Котов
3
ответа
А я думал что бормотуха это строго определенная вещь, а что такое вобще бормотуха ?
4 года
назад
от
Женя Максименко