Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? Не получается (
9 лет
назад
от
MG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уха - это навар из рыбы. кладите свеже-пойманную рыбу, очистив от кишек и жабер, целую луковицу, морковку и лавровый лист (если варите дома, подожгите его и кладите) много черного перца и соль. по желанию - крупными кусками картошку
9 лет
назад
от
Дима Кошель
▲
▼
0
голосов
чистишь рыбу желательно свежую тока пойманную. отчищаешь от кишков. отрубаешь головы. а потом по желанию можешь порубить е на мелкие кусочки. в кипящую воду кидаешь эту рыбу. По желанию добавляешь всякие укропы и травы. Соль можно как до того как рыбу закинешь так и после. вот и всё. Вари помешивая каждые минуты две. А дальше уже по вкусу смотри
9 лет
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал синий чай? Если пили, то как вам на вкус?
6 лет
назад
от
Валентин Колесов
1
ответ
подскажите вкусный пломбир . чтобы в составе не было "химии".
10 лет
назад
от
Татьяна Колесникова
2
ответа
Что за напиток? Дайте точное название. Спасибо.
8 лет
назад
от
Ирина Т