Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? Не получается (
8 годов
назад
от
MG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уха - это навар из рыбы. кладите свеже-пойманную рыбу, очистив от кишек и жабер, целую луковицу, морковку и лавровый лист (если варите дома, подожгите его и кладите) много черного перца и соль. по желанию - крупными кусками картошку
8 годов
назад
от
Дима Кошель
▲
▼
0
голосов
чистишь рыбу желательно свежую тока пойманную. отчищаешь от кишков. отрубаешь головы. а потом по желанию можешь порубить е на мелкие кусочки. в кипящую воду кидаешь эту рыбу. По желанию добавляешь всякие укропы и травы. Соль можно как до того как рыбу закинешь так и после. вот и всё. Вари помешивая каждые минуты две. А дальше уже по вкусу смотри
8 годов
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста, как сделать вкусный простенький лимонад (только лимоны из фруктов) ?
11 годов
назад
от
Светлана Зеленцова
1
ответ
Достал из морозилки куриный хребет и фаланги, че дальше?
7 годов
назад
от
Сандра
1
ответ
Случайно упал пельмень в щель между плитой и стиралкой. Сейчас лень отодвигать технику. Если оставить на сутки-завоняет?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Ч