Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво самое вкусное, продаваемое в России?
8 годов
назад
от
Рыбина Алина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То, которое производится на маленьких местных пивзаводах. В Липецке хороше пиво от пивзавода НЛМК. Продаётся только на разлив в нескольких магазинах города.
8 годов
назад
от
Artiomk
▲
▼
0
голосов
За вкусным идите к крафтовому. Лично мне нравятся имперские стауты. К примеру суровый копчёный "Иван Кожедуб" от "Victory atr Brew". Для любителей хмелей тоже немало интересного, из последего Hemi Notorious IPA от питерского Бакунина. В целом качественных пивоварен немало и постоянно появляются новые, Россия переживает сейчас крафтовую революцию, как США в 80-е 20-го века. Люди, которые дальше ближайшей пятёрочки за пивом не ходят и ничего в жизни кроме самого нудного стиля евролагеров не пробовали, в комментах конечно доставляют. Не слушайте их, хороше пиво есть. Просто нужно отойти от пивгигантов и живоваров-шмурдоваров. Ну а если вопрос не про сваренное, а про продаваемое, то тут вобще всё уже весьма неплохо - брюдог, миккелер, ногне о, триппели-квадрюпели из траппистских монастырей Бельгии, да что хочешь почти можно найти. На тему разнобразия и лёгкости доставания из отечественных рекомендую обратить внимание на тульский бренд Saldens. У меня пол холодильника творчеством этой пивоварни забито. А так полно их. AF Brew, Victory Art Brew, Saldens, Jaws, Plab B, Heartly craft Brewery, Bakunin всех и не упомнишь и новые появляются регулярно. Это российское. Европейское - BrewDog, Mikkeler, Nogne O, De Molen, да полно их, все не перечислить. Американских ещё больше. В традиционных напитках массовых - Бельгия сильна, крепкие эли из траппистских монастырей невозможно не запомнить. А для любителей нестандартных напитков "дикие" кисляки, для дам фруктовые ламбики, на любой вкус. И всё в России продаётся вполне. Не в "пятёрочках", но продаётся.
8 годов
назад
от
каролина павлова
Связанные вопросы
1
ответ
История возникновения Супа из бычьих хвостов и Рисового пудинга
8 годов
назад
от
лиза коломийченко
2
ответов
Рецепт картофельного пирога
5 годов
назад
от
Rirri Com
1
ответ
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
11 месяцев
назад
от
Юля Бративник