Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Можно ли варить полукопченое мясо, не потеряется вкус? и сколько его варить тогда?
9 лет
назад
от
Денис Груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но лучше тогда варить из него суп . Гороховый, фасолевый и чечевичный варят именно с копченым мясом . Раз оно полусырое вари его по времени столько же сколько и сырое, не ошибешься) А если хочется именно мяса без всякого супа, то тогда лучше довести это мясо в духовке . Сколько его там держать зависит от мяса и от величины куска . Температура 150-170 . Можно довести мясо и на сковородке, но это хлопотне, сложне и положительный результат не гарантирован, в духовке надежне
9 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Дамы! Рицептик крема к бесквитным коржам? ! ) И так, чтобы вкусно и из подручных средств.
12 лет
назад
от
Сказка NaNoch
2
ответа
Как варить пельмени с варениками? Мама заболела сегодня я хозяйка
9 лет
назад
от
принесенная ветром
2
ответа
Почему водка бывает дешевой, а бывает дорогой?
1 год
назад
от
Карпочев