Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Можно ли варить полукопченое мясо, не потеряется вкус? и сколько его варить тогда?
8 лет
назад
от
Денис Груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но лучше тогда варить из него суп . Гороховый, фасолевый и чечевичный варят именно с копченым мясом . Раз оно полусырое вари его по времени столько же сколько и сырое, не ошибешься) А если хочется именно мяса без всякого супа, то тогда лучше довести это мясо в духовке . Сколько его там держать зависит от мяса и от величины куска . Температура 150-170 . Можно довести мясо и на сковородке, но это хлопотне, сложне и положительный результат не гарантирован, в духовке надежне
8 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу приготовить маме ужин, она придет вечером. Не подскажите, что приготовить? (без духовки) (без духовки)
12 лет
назад
от
Александра Третьякова
1
ответ
Можно ли пить желатин разведенный водой? Будут ли какие нибудь негативные последствия?
12 лет
назад
от
svyatosha
1
ответ
Те кто считают себя "мясоедами", в действительности являются "трупоедами" , так ли?
10 лет
назад
от
Лиза Чернышева