Все о еде
Войти
Регистрация
КАК. СВАРИТЬ. ОБЫЧНЫЕ. СОСИСКИ ? )
8 лет
назад
от
Фархад Мухитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как не обычные?
Наполните кастрюлю холодной, желательно фильтрованной или бутилированной водой. Поставьте е на огонь.
Предварительно очистите колбасные изделия от кожицы. Обычно не предназначенная для пищи пленочка легко снимается, если подцепить е ножом или вилкой.
Как только вода закипит, осторожно опустите сосисочки в емкость. Не забудьте убавить газ, иначе вода зальет газовую конфорку.
Примерно в течение 5 минут продукт достигнет готовности. Время приготовления зависит от размера и структуры изделий. Большие и длинные изделия варятся немного дольше своих миниатюрных «товарок».
8 лет
назад
от
Светлана Гоенко
Связанные вопросы
2
ответа
Леденцы марки ROSHEN в России.
4 года
назад
от
ВИКТОРИЯ СИМОНОВА
1
ответ
Что приготовили на обед? Как составляете меню?
7 лет
назад
от
Вадим Жуков
1
ответ
Мясо по-монастырски и по-французски. В чем разница рецептов?
3 года
назад
от
ольга садова