КАК. СВАРИТЬ. ОБЫЧНЫЕ. СОСИСКИ ? )

8 лет назад от Фархад Мухитдинов

1 ответ



0 голосов
а как не обычные?
Наполните кастрюлю холодной, желательно фильтрованной или бутилированной водой. Поставьте е на огонь.
Предварительно очистите колбасные изделия от кожицы. Обычно не предназначенная для пищи пленочка легко снимается, если подцепить е ножом или вилкой.
Как только вода закипит, осторожно опустите сосисочки в емкость. Не забудьте убавить газ, иначе вода зальет газовую конфорку.
Примерно в течение 5 минут продукт достигнет готовности. Время приготовления зависит от размера и структуры изделий. Большие и длинные изделия варятся немного дольше своих миниатюрных «товарок».
8 лет назад от Светлана Гоенко

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от ВИКТОРИЯ СИМОНОВА
1 ответ