Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени варить бараньи кости для супа? (мясо на шашлык срезали)
8 лет
назад
от
x_LoVe_x
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ БАРАНИНУ НА КОСТИ ВАРИТЬ ДОПУСТИМ ДЛЯ ШУРПЫ, И ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН-ВАРИТЬ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЧАСОВ. ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ, МЯСО САМО ОТ КОСТИ ОТВАЛИВАТЬСЯ СТАНЕТ. ВАМ И ТРУДА НЕ СОСТАВИТ ЕГО СРЕЗАТЬ (ТОЛЬКО ПОМОЧЬ РУКАМИ ОБОДРАТЬ И ВСЕ. )
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?
9 лет
назад
от
Светлана Малькова
2
ответа
Какой ёгурт можно купить для закваски
3 года
назад
от
Ю. Р
1
ответ
Как готовить кастильский суп? Сухари лучше в начале кидать или в конце?
12 лет
назад
от
Ник