Все о еде
Войти
Регистрация
КАк вкусно приготовить пожарские котлеты?
8 годов
назад
от
Светлана К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарские котлеты со сливочным маслом Ингредиенты к рецепту куриное мясо филе — 650 грамм молоко — 200 мл мякиш белого хлеба — 100 грамм сливочное масло — 50 грамм соль панировочные сухари яйцо — 1 растительное масло для жарки Как приготовить Хлеб залейте молоком, пусть раскиснет. Мясо превратите в фарш, пропустив через мясорубку. Смешайте вместе фарш, молоко, мягкое масло и хлеб. Посолите по вкусу. И снова пропустите через мясорубку. А затем хорошенько отбейте (набираете немного фарша в руку и резко шлёпаете его назад в миску — делайте это предельно аккуратно) . Когда масса станет пластичной, сформируйте котлеты, каждую из которых обваляйте в сухарях, потом обмакните в яйцо и снова обваляйте. Жарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Затем отправьте в духовку минут на 10. Read more:
8 годов
назад
от
Юрий Сурков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет делать беляши с минтаем или хеком? (советский опщепит) .
5 годов
назад
от
Вика Виви
1
ответ
Съел лимон, заболел зуб. Почему?
7 годов
назад
от
Megan Fox
5
ответов
что добавить в фарш. чтобы котлеты получились вкусными?
11 годов
назад
от
Максим Имбро