КАк вкусно приготовить пожарские котлеты?

8 лет назад от Светлана К

1 ответ



0 голосов
Пожарские котлеты со сливочным маслом Ингредиенты к рецепту куриное мясо филе — 650 грамм молоко — 200 мл мякиш белого хлеба — 100 грамм сливочное масло — 50 грамм соль панировочные сухари яйцо — 1 растительное масло для жарки Как приготовить Хлеб залейте молоком, пусть раскиснет. Мясо превратите в фарш, пропустив через мясорубку. Смешайте вместе фарш, молоко, мягкое масло и хлеб. Посолите по вкусу. И снова пропустите через мясорубку. А затем хорошенько отбейте (набираете немного фарша в руку и резко шлёпаете его назад в миску — делайте это предельно аккуратно) . Когда масса станет пластичной, сформируйте котлеты, каждую из которых обваляйте в сухарях, потом обмакните в яйцо и снова обваляйте. Жарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Затем отправьте в духовку минут на 10. Read more:
8 лет назад от Юрий Сурков

Связанные вопросы