Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто чаще делают на молоке, а не на кефире?
8 лет
назад
от
Тёма Поздеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кефире уже есть брожение - кисломолочное
дрожжи это живые организмы, энзимы, и им нужна своя чистая среда для брожения - желательно сладкая, чтоб было чем питаться им и расти
8 лет
назад
от
Юлия Фатеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
$P@NTER@$
1
ответ
Почему из холодильника пахнет даже если он пустой и чистый?
12 лет
назад
от
марина маринина
4
ответа
Что приготовить из зеленой стручковой фасоли, свои рецепты пожалуйста
12 лет
назад
от
вика туманова