Все о еде
Войти
Регистрация
Как это называется?
Покупал как-то давно ''клеточки''. Они жарятся на сковороде в масле, потом увеличиваются и становятся хрустящие.
8 годов
назад
от
gosin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А по простому-хворост. Назвать можно как угодно. Это специальная формочка, опускаешь е в жидкое тесто, а потом сразу в кипяще масло. Как тесто прожарится фигурка снимается с формы. В советское время очень распространенная и быстрая выпечка была.
8 годов
назад
от
Лилия Романцева (Гурова)
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько соли нужно при варке картошки в мундире (11 шт. )
12 годов
назад
от
Tanya Vopros
1
ответ
Бифштекс сырой говяжий. Что приготовить из бифштекса сырого?
7 годов
назад
от
Настя Волкова
2
ответов
Девушки какие ваши рецепты для приготовления Пасхи? только лично вашие) спасибо
11 годов
назад
от
Татьяна Крюкова