Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бисквитное тесто готово, сколько надо дать тесту постоять в духовке, прежде чем открыть духовку и достать бисквит?
12 лет
назад
от
Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда готов бисквит, сразу достать из духовки, вынуть из формы и дать остыть 30 мин. где-то.
12 лет
назад
от
Саша Любченко
▲
▼
0
голосов
Когда ваш бисквит испекся-отключите духовку и оставьте его там еще минут на пять.
Затем вынимайте, накрывайте полотенчиком и остужайте прямо в форме, иначе он у вас "провалится". Если вы испекли бисквит для торта-разрезать его надо не раньше. чем через 12 часов.
12 лет
назад
от
Serg
Связанные вопросы
1
ответ
Что это означает?
2 года
назад
от
Ульян@ С.....
2
ответа
Сколько вам нужно блинчиков на раз поесть, но не объедаться?
7 месяцев
назад
от
ильяс кадраков
1
ответ
Помню, ещё в 90е угощали экзотическими консервами из Африки.
6 лет
назад
от
НМ