Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бисквитное тесто готово, сколько надо дать тесту постоять в духовке, прежде чем открыть духовку и достать бисквит?
12 годов
назад
от
Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда готов бисквит, сразу достать из духовки, вынуть из формы и дать остыть 30 мин. где-то.
12 годов
назад
от
Саша Любченко
▲
▼
0
голосов
Когда ваш бисквит испекся-отключите духовку и оставьте его там еще минут на пять.
Затем вынимайте, накрывайте полотенчиком и остужайте прямо в форме, иначе он у вас "провалится". Если вы испекли бисквит для торта-разрезать его надо не раньше. чем через 12 часов.
12 годов
назад
от
Serg
Связанные вопросы
1
ответ
Какое Ваше любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Бомбер
1
ответ
Какая водка для вас самая лучшая на сегодняшний день? И пожалуйста подпишите цену.
12 годов
назад
от
Пипетка
5
ответов
Как делать щи?
8 годов
назад
от
Ольга Усольцева