Сколько не ела борщи, у всех разные. Как вы готовите вкусный насыщений борщ?

8 лет назад от Академка

5 Ответов



0 голосов
Вкусным получается борщ на крепком, наваристом бульоне. свекла яркая, картофель сварить целиком, потом его размять, можно и фасоль, капуста, сладкий болгарский перец, помидоры или томат паста и чуток сахара в конце. можно и чеснок, когда уже борщ полностью готов.
8 лет назад от Мария Смолова
0 голосов
свеклу варю отдельно- параллельно с бульоном. Добавляю в не соль, сахар, кислоту. Потом выливаю е вместе с маринадом в почти готовый борщ. Вкуснятина.
8 лет назад от Настя Сафоненко
0 голосов
Для меня главное в борще, что бы он был наваристым. Использую в качестве мяса свиные ребрышки. Делаю закваску из свеклы, моркови, чеснока и томатного соуса и главное положить не слишком е рано, что бы был сочный бордовый цвет. Без хорошего мяса и закваски из борща получается розовая свекольная жижа. Добавляю черный перец, много зелени, он должен быть немного островат по моему вкусу
8 лет назад от Алисочка Ермолаева
0 голосов
Свекла всегда варится целиком в кожуре и отдельно. В борщ в последний момент натираю, капусту тока квашенную и хорошо чеснока побольше и обязательно баночку красной фасоли.
Получается отпад.
Всё остальное как всегда.
8 лет назад от AntonOFF
0 голосов
хороший навар (в общем часа 4, но мясо раньше содрать) с мяса на кости ( говядина) , 2 зажарки, одна лук морковь, другая свекла чеснок томат. паста и уксус. получается рубинового цвета бульон. варю только с капустой, без картошки
ну и вприкуску с чесноком употребить)
8 лет назад от Кирилл Давыдов

Связанные вопросы