Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли удалять жабры у селедки перед засолкой? ведь в покупной они не удалены
8 лет
назад
от
Дорогостайский Святослав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем люди вобще стали солить селедку дома, если она соленая продается. С токсинами из кишок, с полусгнившей головой и грязной чешуей-наверное, вкусне.
Лично я засаливаю только очищенную рыбу, остальные-как хотят
8 лет
назад
от
Маша Меленчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему опадает середина бисквита?
7 лет
назад
от
Вика Лисицына
4
ответа
Какое блюдо хотели бы попробовать? Возможно не нашей кухни.
11 лет
назад
от
Полина Гусева (Власкина)
1
ответ
Кто варил кукурузу в початках - у вас початки помещались в кастрюле? А если нет, то их переламывали? И как? У меня не
1 год
назад
от
Яна Савельева