хочу положить желе между коржами-боюсь придавит?

что такое желе для тортов-это типа мармелад? оно должно быть внутрь и сверху. коржи тяжелые будут
8 лет назад от Виктория Сивочуб

2 Ответа



0 голосов
как правило, верхний корж делают легким: или тоньше, или типа суфле
Нижний корж-в разъемную форму с бортиками (или картонный бортик) , заливаете желе, даете застыть. И только затем верхний корж. Чтобы при резке не разваливались, надо бы желе сверху кремом помазать
8 лет назад от дарья майорова
0 голосов
Желейные торты - сплошь и рядом. Сделайте два коржа в форме, сделайте желе в этой же форме (ГЛЯДИТЕ чтоб не протекло. замажьте форму хоть тестом. Сделайте бутерброд и пусть придавливают. Как раз к месту будет.
8 лет назад от sahastep1998

Связанные вопросы