Все о еде
Войти
Регистрация
хочу положить желе между коржами-боюсь придавит?
что такое желе для тортов-это типа мармелад? оно должно быть внутрь и сверху. коржи тяжелые будут
8 лет
назад
от
Виктория Сивочуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как правило, верхний корж делают легким: или тоньше, или типа суфле
Нижний корж-в разъемную форму с бортиками (или картонный бортик) , заливаете желе, даете застыть. И только затем верхний корж. Чтобы при резке не разваливались, надо бы желе сверху кремом помазать
8 лет
назад
от
дарья майорова
▲
▼
0
голосов
Желейные торты - сплошь и рядом. Сделайте два коржа в форме, сделайте желе в этой же форме (ГЛЯДИТЕ чтоб не протекло. замажьте форму хоть тестом. Сделайте бутерброд и пусть придавливают. Как раз к месту будет.
8 лет
назад
от
sahastep1998
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный ли компот из вишни и клюквы ?
9 лет
назад
от
Котэша
1
ответ
Какой конс. горошек берете для салатов? Какой самый вкусный и нежный?
8 лет
назад
от
Дамир
2
ответа
Почему многие так любят хинкали, тесто и мясо, в чем прикол? Мне вобще не понравилось
4 года
назад
от
Andrey Nikitin