Есть два бедра индейки целых (ну там костей ведь много, хочу оба сразу приготовить) Как сделать?

8 лет назад от Айчура Жапарова

2 Ответа



0 голосов
не согласна лук и яблоки. или лук или яблоки. Можно и с апельсинами в утятнице . +перец, приправки на вкус. В фольге. суховато будет.
Маринад для индейки с ананасами
 Соевый соус - 2 ст. ложки
Ананасы консервированные - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, белый перец, майоран - по 1/2 ч. ложки
 
Чеснок измельчить и смешать с соком консервированных ананасов, соевым соусом и специями. Залить маринадом индейку и поставить в холодильник на 2 часа. Плодами ананаса можно начинить птицу, а можно из них приготовить соус, измельчив и смешав с остатками маринада и 2 ч. ложками крахмала.
8 лет назад от Неспящая
0 голосов
Замаринуйте специями с вечера и утром можете запечь в закрытой гусятнице с картофелем в мундирах. На дно нарежьте много лука и яблоки. Очень вкусно затем хлебушек в этот соус макать. Пеките при температуре 200 - 220 градусов до готовности.
8 лет назад от Виолетта Зеленовская

Связанные вопросы