Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите начинку для пирожков из капусты?
Сколько тушите, как, с водой или без воды? Какие еще ингредиенты добавляете чтобы получилось вкусно?
8 лет
назад
от
Фауна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мелко режу капусту, тушу без воды с небольшим количеством растительного масла и соли и сахара под крышкой до мягкости. отдельно варю яйца вкрутую, потом перемешиваю с капустой
8 лет
назад
от
Анюта Рассохина
▲
▼
0
голосов
У меня два варианта: 1/-тонко шинкую и обжариваю на сковороде до готовности, 2/-также нашинкованную, заливаю небольшим количеством воды, накрываю емкость крышкой и томлю е под крышкой до мягкости и полного выпаривания воды. Потом заправляю маслом, добавляю вкрутую сваренное яйцо и обжаренный лук. Оба варианта хороши, и проверены временем
8 лет
назад
от
Моргун Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли в продаже сладкое молоко? если да, то как называется? (НЕ ЙОГУРТЫ И. Т. П)
1 год
назад
от
Тамара
1
ответ
Сколько стоит кастрюля борща в среднем? ) Если все ингридиенты покупать в магазине)
7 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
как приготовить бараньи ребрышки в латке, самый простой рецепт, без всяких отдельных жарок на сковороде
8 лет
назад
от
Викa Коробова