Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите начинку для пирожков из капусты?
Сколько тушите, как, с водой или без воды? Какие еще ингредиенты добавляете чтобы получилось вкусно?
9 лет
назад
от
Фауна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мелко режу капусту, тушу без воды с небольшим количеством растительного масла и соли и сахара под крышкой до мягкости. отдельно варю яйца вкрутую, потом перемешиваю с капустой
9 лет
назад
от
Анюта Рассохина
▲
▼
0
голосов
У меня два варианта: 1/-тонко шинкую и обжариваю на сковороде до готовности, 2/-также нашинкованную, заливаю небольшим количеством воды, накрываю емкость крышкой и томлю е под крышкой до мягкости и полного выпаривания воды. Потом заправляю маслом, добавляю вкрутую сваренное яйцо и обжаренный лук. Оба варианта хороши, и проверены временем
9 лет
назад
от
Моргун Светлана
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать маме вкусный десерт?
6 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Самый невкусный торт который вы пробовали?
9 лет
назад
от
Светлана Суркова
1
ответ
Когда начинается грибной сезон? Кто грибник, скажите, пора ли?
10 лет
назад
от
Эмма Лойц