Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить куриные ножки и грудку?
8 лет
назад
от
Ирина Галышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это не домашня птица, то первый бульон вылить!
первый раз закипит, слить и вымыть посуду и мясо, хорошенько
снова залить его холодной водою и варить полчаса, после закипания с добавлением кореньев, пряностей и лука, на слабом огне под крышкой
8 лет
назад
от
An K
▲
▼
0
голосов
ножки-около часа, грудка- максимум минут 10. А лучше её положить в кипящий бульон на 3-5 минут, выключить и подержать под крышкой минут 15. Сочнейшая получится
8 лет
назад
от
ANNA RAY
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, если я положу нераспакованную сырокопченую колбасу в дорожную сумку, я смогу е съесть через 2-3 дня?
6 лет
назад
от
Bla Bla
3
ответа
За последние несколько месяцев в России серьёзно выросли цены на продукты. Вы стали на чём то экономить из-за этого?
5 лет
назад
от
ДИАна Диана
3
ответа
при поступлении на Технолога продуктов и организация общественного питания получу ли я поварскую категорию?
11 лет
назад
от
Наталья Лукашина