Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить правильно кутю
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас кутью готовят из риса, а раньше е варили из пшеницы, добавля во время варки мед и сухофрукты. Чтобы рис рассыпчатым получился, замочите его на несколько часов, а потом варите в большом количестве воды. Переваривать не нужно, иначе рис после сцеживания слипнется. Дальше как Андрей курочкин рекомендовал - мед+размоченный (обязательно хорошо промытый) изюм без косточек и дать постоять.
9 лет
назад
от
"Поклонница хорошего кофе!")))
Связанные вопросы
2
ответа
почему в этом мире все друг друга едят?
7 лет
назад
от
Анастасия Дьячкова
1
ответ
Как доказать человеку, что веганство убьет его и его детей
5 месяцев
назад
от
Татьяна Галутва
1
ответ
в каком городе России самые дешевые цены на продукты? чтобы хлеб и молоко были самыми дешёвыми среди всех городов
6 лет
назад
от
Василиса Шиловская