Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить правильно кутю
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас кутью готовят из риса, а раньше е варили из пшеницы, добавля во время варки мед и сухофрукты. Чтобы рис рассыпчатым получился, замочите его на несколько часов, а потом варите в большом количестве воды. Переваривать не нужно, иначе рис после сцеживания слипнется. Дальше как Андрей курочкин рекомендовал - мед+размоченный (обязательно хорошо промытый) изюм без косточек и дать постоять.
8 лет
назад
от
"Поклонница хорошего кофе!")))
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает блюдо арабское - салик, рис на бульоне и молоке с курицей, есть ли русский аналог и как его правильно готовить
8 лет
назад
от
12
1
ответ
Можно ли мариновать мясо прямо в сквородке? Все равно же перекладывать потом
2 года
назад
от
Анастасия Янецкая
1
ответ
Можно ли пить чай со сметаной:
1 год
назад
от
Лев Волков