Все о еде
Войти
Регистрация
какие виды слоеного теста бывают?
8 годов
назад
от
Наталья Солощенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Европе различают 3 вида слоеного теста:
Классическое слоеное тесто. Для приготовления такого теста вода и мука используется в пропорции 1:1. Для замеса теста необходимо смешать 250 грамм муки, 1 чайную ложку соли и охлажденное масло. Затем добавить 8-10 столовых ложек воды и замесить тесто. Готовое тесто отставить в холод.
Дале тесто раскатывается и подвергается тюрнированию. Обычное слоеное тесто отлично подходит для выпекания сырных палочек, коржей, различных пирожков с мясом.
Творожное слоеное тесто. Ингредиенты для приготовления такого теста используются в сотношении масла, муки и творога как 1:1:1. Для замеса теста нужно смешать 250 грамм муки,
8 годов
назад
от
Хомыч Безобразник
Связанные вопросы
1
ответ
Идея по производству гематогена: покупаем корову и не убиваем, а регулярно откачиваем из не кровь.
3 годов
назад
от
Сергей Лазюк
1
ответ
У вас завтрак выходного дня отличается чем то от будничного?
2 месяцев
назад
от
Алекс Вольф
1
ответ
Как люди умудряются пить виски и смаковать его? Ах, какой вкус. Ах, какой аромат. По мне так обычная водка с отдушками.
3 годов
назад
от
Ольга Черенец