Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пож, если готовишь пирог на дрожжах, тесто должно отстояться и припухнуть до того, как формируем, или после?
8 лет
назад
от
Константин Шостак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала тесто должно подняться - тут надо ловить момент чтоб оно не опало самостоятельно - лучше перемесить раньше чем опоздать - процесс подъёма теста может быть неоднократный - два и даже три раза но главное вовремя вымесить - когда сделаете пирог то ему можно дать постоять прямо на противне если начинка не жидкая - иначе тесто отсырет - такому пирогу лучше делать толстый низ и открытый верх - пирожки для жарки и беляши выстаивают недолго посыпав поверхность мукой и накрыв лёгкой салфеткой - тогда тесто станет боле пористым и воздушным
8 лет
назад
от
Александра Милеева
Связанные вопросы
1
ответ
Реклама кока колы Праздник к нам приходит вернётся? Да и вернётся вобще сама кола?
11 месяцев
назад
от
Иван Северююхин
1
ответ
Kак добиться вкуса пиццы из пиццерии?
7 лет
назад
от
Катя Разумова
1
ответ
Как сделать Текилу на Кактусах?
1 год
назад
от
Телепина Вера