Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что нибудь изысканное с брусникой?
8 лет
назад
от
tтатьяна максимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у поляков купил специальную бруснику в сиропе, написано подходит, для десертов, мяса и сыров, это одно а можно самое простое, берете яблоко, вынимаете сердцевину, в сердцевину выкладываете либо бруснику и посыпаете сахаром, либо брусничное варение, и на пергамент и в духовку до готовности, затем вынимаете и перед подачей либо мороженое типа пломбир либо сливки взбитые и посыпаете слегка корицей
8 лет
назад
от
Кристина Кашина
Связанные вопросы
2
ответа
С чем еще можно налепить пельмени, ну кроме как со свиной, говядиной. бараниной и курятиной?
5 лет
назад
от
Людмила Витык
2
ответа
ЧТО ВЫ сушите на зиму? сливы-как? яблоки-как? смородину? овощи-какие и как? компоты и какие?
2 года
назад
от
Мужское Эго
3
ответа
Стоит ли покупать скороварку. Что-то побаиваюсь-давление в ней и всё такое. Если да, какую посоветуете?
11 лет
назад
от
Наташа Кочеткова