Как спасти глазурь?

Растопил масло, добавил какао, на водяной бане, все перемешались, когда начал добавлять сахар масса стала неоднородной, сахар не растворился, выделяется масло. В общем уже полчаса стоит и не растворяется, что делать? Продукты жалко = (
8 лет назад от Юлия Иванова(Гик)

3 Ответа



0 голосов
Интересный какой-то рецепт. Попробуйте молока добавить помаленьку, по ложечке. Хорошо мешайте, можно и просто на слабом огне - после растворения сахара лишня жидкость выпарится. Потом по мере остывания тоже мешать
8 лет назад от iriin
0 голосов
Сахар нельзя добавлять в масло! Он в нём просто не растворится никак!
Вы готовили совсем не глазурь, а масло с сахаром и какао.
Только выкинуть (Ну или охладить и как-то съесть.
8 лет назад от Таня Скоробогатова
0 голосов
Я сначала сахар+молоком довести до кипения + какао снова довожу до кипения, потом снимаю с огня и добавляю кусочек масла. все! однородная и блестящая глазурь готова.
8 лет назад от Фей

Связанные вопросы