Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти глазурь?
Растопил масло, добавил какао, на водяной бане, все перемешались, когда начал добавлять сахар масса стала неоднородной, сахар не растворился, выделяется масло. В общем уже полчаса стоит и не растворяется, что делать? Продукты жалко = (
8 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интересный какой-то рецепт. Попробуйте молока добавить помаленьку, по ложечке. Хорошо мешайте, можно и просто на слабом огне - после растворения сахара лишня жидкость выпарится. Потом по мере остывания тоже мешать
8 лет
назад
от
iriin
▲
▼
0
голосов
Сахар нельзя добавлять в масло! Он в нём просто не растворится никак!
Вы готовили совсем не глазурь, а масло с сахаром и какао.
Только выкинуть (Ну или охладить и как-то съесть.
8 лет
назад
от
Таня Скоробогатова
▲
▼
0
голосов
Я сначала сахар+молоком довести до кипения + какао снова довожу до кипения, потом снимаю с огня и добавляю кусочек масла. все! однородная и блестящая глазурь готова.
8 лет
назад
от
Фей
Связанные вопросы
2
ответа
Cocktail переводится как Петушиный хвост, Почему напиток назвали Коктейлем?
6 месяцев
назад
от
Geyzerrr
1
ответ
Увидела в Пятёрочке около дома на полке напиток Nemoloko. Что это такое? Що це таке?
6 лет
назад
от
Ирина Шупляк
2
ответа
Какие цены у вас в городе на следующие продукты: (пишите какой город)
13 лет
назад
от
Небо Славян