Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как приготовить блины?
8 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как правильно печь блины, вот по этим советам: 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В не нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
А вот рецепт писать не буду, у всех свои секреты-да их в интернете полно.
8 лет
назад
от
Гуро Елена
▲
▼
0
голосов
на чем на воде?
на воде:
Мука — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Яйца — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
В миску разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и сахар.
Туда же засыпаем муку.
Начинаем взбивать миксером, постепенно подливая к тесту воду. Взбиваем до отсутствия комочков.
Не забываем добавить в тесто немного растительного масла.
Разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную маслом. Выливаем часть теста на сковороду и обжариваем блины с двух сторон до готовности.
Блины на воде готовы!
Мука — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Яйца — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
способ приготовления:
Как приготовить "Блины на воде"
В миску разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и сахар.
Туда же засыпаем муку.
Начинаем взбивать миксером, постепенно подливая к тесту воду. Взбиваем до отсутствия комочков.
Не забываем добавить в тесто немного растительного масла.
Разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную маслом. Выливаем часть теста на сковороду и обжариваем блины с двух сторон до готовности.
Блины на воде готовы!
8 лет
назад
от
Наращивание Волос
▲
▼
0
голосов
Наливаешь воды, сыплешь муку, сахар, соль по вкусу, яичко можно колонуть туда, немного соды (самую каплю) , тесто очень жиденькое. Накаляешь сковородку и выпекаешь. Масло растительное можно на сковороду, можно в тесто, так ловче.
8 лет
назад
от
Алексей Кунаев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько готовится по времени торт наполеон?
7 лет
назад
от
mara
1
ответ
Есть ли способ получше, чтобы бисквит не прилип к протвеню, чем смазать его маслом и посыпать муку?
6 лет
назад
от
Светлана Шелковская
3
ответа
Что до сих пор заграницей называют "русским салатом"?
11 лет
назад
от
арина есавкина