Все о еде
Войти
Регистрация
если прокипятить ягоды в своем соку. все витамины. микро. эл. погибнут? а если заморозить?
8 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При кипячении однозначно распадется витамин С и некоторые другие витамины. При заморозке витамины сохраняются значительно лучше, если только заморозка глубокая и однократная.
8 лет
назад
от
Justin Drew Bieber
▲
▼
0
голосов
Витамины погибнут точно, микроэлементы - не все.
Откуда такая любовь к стрессовым для продуктов температурам, не проще ли перетереть ягоды с сахаром или засушить?
8 лет
назад
от
Алексей Неважно
Связанные вопросы
4
ответа
Помогите пожалуйста найти схему блюдо капуста тушенная
11 лет
назад
от
она
1
ответ
ваши любимые коктейли с ромом?
8 лет
назад
от
Майя Кошелева
1
ответ
Где можно купить мясо дракона?
7 месяцев
назад
от
Елена Иванова