Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить перловку. Написано поместить пакет в подсолнечную воду. Это как? Ссори, если вопрос покажется глупым.
9 лет
назад
от
Nastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда закипит вода посолить е, затем опустить пакет. Хотя если будете крупу или макароны потом есть с соусами или чем то соленым, воду при отваривании крупы и макарон можно не солить (соли и так слишком много в нашем рационе) .
9 лет
назад
от
любовь Молчанова
Связанные вопросы
2
ответа
Этот рецепт чего?
4 года
назад
от
talshynt
2
ответа
Чем отличаются эффекты опьянения от водки, коньяка, текилы и виски? Что лучше употребить, чтобы быть как огурчик?
3 года
назад
от
Я ВымысЛ
4
ответа
мне, так надоело готовить каждый день, хочется отдохнуть или сбежать куда-нибудь, а вам?
12 лет
назад
от
John Fucker