Песочный или бисквитный корж к суфле

Сделала суфле из творога, теперь задумалось сделать полноценный торт. Вниз хочу сделать корж, на него суфле и залить все шоколадом. Такое вот воскресное извращение) . Но не могу определиться, какой вид теста для коржа (?
8 годов назад от Lyparka

2 Ответы

0 голосов
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ СОСТАВА ТОРТОВ - ПРОСТОР ДЛЯ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА
 
Коржи - основа любого торта:
- бисквитные - могут быть классические, ванильные, шоколадные, лимонные, апельсиновые, кокосовые
- безе - может быть классическое, кокосовое или ореховое
- песочные
- медовые
- корж без выпечки - сливочное масло и крошка печенья
 
Крем:
Крем-суфле:
- творожное суфле с кусочками фруктов/ягод или творожное суфле с шоколадом (белым или молочным)
- йогуртовое суфле (йогурт, сливки) с кусочками фруктов или ягод
- сметанно-сливочное суфле (сметана, сливки) с кусочками фруктов или ягод
- сырно-сливочное суфле (крем-сыр, сливки)
Крем на масляной основе:
- заварной крем на белом или темном шоколаде
- масляный крем с вареным сгущеным молоком
- крем шарлотт
- заварной крем
Крем на основе сметаны, сливок:
- сметана с сахаром
- сметана с вареной сгущенкой
- сметана со сгущенкой
Крем на основе шоколада:
- трюфельный крем из шоколада и сливок

Пропитка торта: сахарный сироп, фруктовый или ягодный сироп, сироп с коньяком, кофейный сироп

Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:
- консервированные фрукты – персики, мандарины, ананасы
- свежие фрукты – киви, бананы
- джемовая прослойка - например, из домашнего клюквенного джема
- ягоды - замороженные, идеальна в тортах вишня
- орехи - арахис, фундук, грецкие, миндаль
- шоколад тертый или кусочками - горький, темный, молочный или белый
8 годов назад от Федек Зигринов
0 голосов
Бисквит. Лучше если эти продукты в десерте будут примерно равно жёсткости. Песочное может посыпаться во время еды и будет очень неловко управляться с суфле.
8 годов назад от М@риШк@

Связанные вопросы