Говядина. Грибы. Сливки . Духовка. Как

9 лет назад от ***Викулька***

2 Ответа



0 голосов
Можно просто отбить, посыпать специями, посолить. Маринование в специях и луке только улучшит вкус. Мясо на противень положить, сверху обжаренные с луком грибы, сверху сыр. Вот убейте меня, но я очень тоненькую сеточку из майонеза сверху делаю. Можно в фольге или в рукаве запекать
9 лет назад от никита мешалкин
0 голосов
Смотря какая Говядина. Если это телятинка, волокна нежные, можно не мариновать. А еще можно отбить. Я не мариную, я либо режу мелко, либо делаю небольшие отбивные. Выберите либо сливки, либо сыр - иначе будет очень жирное блюдо, печень расстроится) можно заменить сливки на молоко, и накрыть немного сыром.
9 лет назад от Юленька

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Евгения Курочкина
4 ответа