Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина. Грибы. Сливки . Духовка. Как
9 лет
назад
от
***Викулька***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно просто отбить, посыпать специями, посолить. Маринование в специях и луке только улучшит вкус. Мясо на противень положить, сверху обжаренные с луком грибы, сверху сыр. Вот убейте меня, но я очень тоненькую сеточку из майонеза сверху делаю. Можно в фольге или в рукаве запекать
9 лет
назад
от
никита мешалкин
▲
▼
0
голосов
Смотря какая Говядина. Если это телятинка, волокна нежные, можно не мариновать. А еще можно отбить. Я не мариную, я либо режу мелко, либо делаю небольшие отбивные. Выберите либо сливки, либо сыр - иначе будет очень жирное блюдо, печень расстроится) можно заменить сливки на молоко, и накрыть немного сыром.
9 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответа
нам это пригодится?
7 лет
назад
от
Евгения Курочкина
4
ответа
Старая, тяжёлая сковорода почему-то ржавет, как быть?
12 лет
назад
от
лилия гончарова
1
ответ
Дайте рецепт пышного омлета который не сядет после выпечки
7 лет
назад
от
ольга бойченко