Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении блинов, какой сорт муки лучше использовать?
8 лет
назад
от
парвина мамедова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшеничную первого или высшего сорта. Лучше первого, в ней клейковина выше.
В домашних условиях без разницы, на производстве в калькуляцию закладывается мука пш. первого сорта. Блины дешевле будут
8 лет
назад
от
Олечка Чмелёва
▲
▼
0
голосов
только высший, потому что на самом деле это первый, если на пачке написано ТУ. Да и ГОСТ ставят бессовестно
Убедилась неоднократно: последне время ни одна мука не сответствует заявленному сорту
8 лет
назад
от
Джалолиддин Сироджидинов
Связанные вопросы
1
ответ
Если магазинная пища реально такая вредная и бесполезная, то зачем её продавать вобще?
5 лет
назад
от
Компания Happiness Казахстан
1
ответ
129. Можно ли сказать, что клюквенный кисель - самый лучший, так как клюква ему придаёт кислинку?
5 лет
назад
от
алекс крик
1
ответ
Почему при жарке бывает что еда прилипает к сковородке а бывает не прилипает?
9 месяцев
назад
от
Лёша Бартез