други подскажите гуляш из курицы?

8 лет назад от Катерина Олидорт

2 Ответа



0 голосов
сначала мясо жарится, потом овощи, следом сметану, томатную пасту и муку, минут 5 потушить, влить воды, довести до кипения и еще минут 20 оставить тушиться. закинуть лаврушку в конце и перец горошком
8 лет назад от mylene 1803
0 голосов
обжариваем до готовности кусочки куры-мяса
затем добавляем морковь-потом лук-томат
когда оно обжарилось-мука-обжарилось-льем бульон постепенно мешая уменьшив огонь добавляем специи
8 лет назад от Котик!

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Григорий Раевский
1 ответ
2 года назад от Ольга Золотоверх