Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы капуста в щах не горчила?
Я слышал, что нужно сначала залить капусту кипящей водой, а потом е слить. насколько это верно?
Какие еще есть варианты?
8 лет
назад
от
Пушкарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если капуста темная и горчит то можно и получить отравление
но иногда квасят специально для привкуса горчения-с рябиной и подобное-тогда норм-тогда ошпаривайте-замачивайте-можно
8 лет
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
2
ответа
всем доброго времени суток. какой не жирный салат можно сделать?
11 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev
1
ответ
Хелманс - мы всегда на стороне еды
4 года
назад
от
Глазова Алексанра
2
ответа
Что вкусненького можно быстро и просто приготовить из привычных ингредиентов?
9 лет
назад
от
Инка Казюлина