Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы капуста в щах не горчила?
Я слышал, что нужно сначала залить капусту кипящей водой, а потом е слить. насколько это верно?
Какие еще есть варианты?
9 лет
назад
от
Пушкарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если капуста темная и горчит то можно и получить отравление
но иногда квасят специально для привкуса горчения-с рябиной и подобное-тогда норм-тогда ошпаривайте-замачивайте-можно
9 лет
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
3
ответа
А что плохого в слове "кушать"?
10 лет
назад
от
olezha
2
ответа
Какой запах и вкус у фраппучино?
1 год
назад
от
kmd1996
1
ответ
Доктор Петрик из ютуба говорит Что бы не передать нужно питаться не вкусной но полезной едой
4 года
назад
от
Александр Синько