Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите составить новый рацион.
Возможно, отношение к еде у меня несколько разбалованы и я тут страх потеряла совсем, но решить что готовить нынче очень сложно. Я творческий человек во всем. Поэтому картошка, рис, гречка, макароны, каши овсяные/манные за год постоянной готовки приелись жутко. Из мяса тоже разнобразия не соль, говядина курица сосиски. Все либо пожарить, либо тушить, либо сварить. Может мне не все продукты под руку попадались, найдется у кого рецепт ?
8 лет
назад
от
LORD GAGA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по тому, что вы готовили весь год эти продукты как обычно, варка/жарка, то вы не очень творческий человек. Творческим людям не нужны чьи-либо советы. Ну а так - в интернете рецептов полно, то же мясо можно замариновать так, что ощутите себя в ресторане. )
8 лет
назад
от
Диана Гумерова
▲
▼
0
голосов
Готовь каждый продукт отдельно, а потом кушай все что пожелаешь. Избавься от мешанины. Ешь животные жиры, топи сало, отделяй шкварки. Вари больше. В тарелке разберешься. Масло растительное ваще не употребляй. И помой посуду от налета. Так вкус еды станет настоящим. Вкус изменится.
8 лет
назад
от
Катрин Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить яйца с кефиром, например? Ваш оригинальный вариант
6 лет
назад
от
Галина
2
ответа
Что вредне, жидкий дым или естественное копчение?
7 лет
назад
от
Марина
4
ответа
Помогите понять, я много ем или нет
1 год
назад
от
GayeJjw35265