Как готовятся очень тонкие чебуреки с картошкой? Большие, но с очень тонким слоем теста и равномерным слоем картофеля

8 лет назад от rr rrr

2 Ответа



0 голосов
Вот примерно так • Для получения тоненьких пирожков нужно сформованный пирожок дополнительно расплющить до получения желаемой толщины. Можно даже скалкой раскатать пирожок, будет тонкий.
8 лет назад от Путина в отставку!
0 голосов
Оставьте чебуреки чебурекам. Сделайте Воронежские лапти. Лук поджарить в большом количестве подсолнечного масла с запахом семечки до темнозолотистого цвета и смешать с растолчёной картошкой. На Маршалловых островах очень популярны.
8 лет назад от Оксана Афанасьева

Связанные вопросы