Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся очень тонкие чебуреки с картошкой? Большие, но с очень тонким слоем теста и равномерным слоем картофеля
9 лет
назад
от
rr rrr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот примерно так • Для получения тоненьких пирожков нужно сформованный пирожок дополнительно расплющить до получения желаемой толщины. Можно даже скалкой раскатать пирожок, будет тонкий.
9 лет
назад
от
Путина в отставку!
▲
▼
0
голосов
Оставьте чебуреки чебурекам. Сделайте Воронежские лапти. Лук поджарить в большом количестве подсолнечного масла с запахом семечки до темнозолотистого цвета и смешать с растолчёной картошкой. На Маршалловых островах очень популярны.
9 лет
назад
от
Оксана Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибутд пробовал смешать вишню с молоком? ) и если да то как вам это и нормальное ли сочетание
11 лет
назад
от
Светлана Громова
1
ответ
Салат «Весна» инвентарь ?
5 лет
назад
от
Нина Малютина
3
ответа
Поделитесь, вашим рецептом овсяной каши. вам больше на воде или молоке нравится? какая полезне?
12 лет
назад
от
Эдуард Ечко