Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся очень тонкие чебуреки с картошкой? Большие, но с очень тонким слоем теста и равномерным слоем картофеля
8 годов
назад
от
rr rrr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот примерно так • Для получения тоненьких пирожков нужно сформованный пирожок дополнительно расплющить до получения желаемой толщины. Можно даже скалкой раскатать пирожок, будет тонкий.
8 годов
назад
от
Путина в отставку!
▲
▼
0
голосов
Оставьте чебуреки чебурекам. Сделайте Воронежские лапти. Лук поджарить в большом количестве подсолнечного масла с запахом семечки до темнозолотистого цвета и смешать с растолчёной картошкой. На Маршалловых островах очень популярны.
8 годов
назад
от
Оксана Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
С вами бывает такое после еды? В последне время после еды хочется спать Бывает это в основном днем
7 годов
назад
от
Принцесса Мира
2
ответов
Оладушки на дрожжах, рецепт теста
4 годов
назад
от
Полина Раджабова
1
ответ
всё что нужно знать о кофе баристу Я начинающий барист, расскажите мне про тех. карты кофейных напитков.
8 годов
назад
от
[email protected]