Все о еде
Войти
Регистрация
По этикетке сыр, но на вкус брынза. Как доказать обман?
8 лет
назад
от
Женёк Бобрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это рассольный вид сыра -что доказывать?
Лаваш с брынзой
лаваш тандырный – 1 упаковка (2 листа)
брынза – 300 г
укроп – 1 пучок
подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Для приготовления начинки – натереть на крупной терке брынзу, добавить мелко нарезанный укроп и смешать. Лаваш нарезать на небольшие квадраты 12 на 12. сковородку разогреть и добавить подсолнечное масло. На каждый квадратик положить небольшое количество начинки и свернуть рулетиком. Затем рулетики переложить в разогретую сковородку и подрумянить с двух сторон (по 1 минуте с каждой стороны) пока не растает сыр. Выложить на блюдо и можно подавать к столу. Их можно есть и холодными и горячими.
Салат из помидоров с брынзой
помидоры – 500 г
перец болгарский – 100 г
брынза – 200 г
петрушка – 1 пучок
оливковое масло – 3-4 ст. ложки
Помидоры нарезают кружочками. Перец нарезают соломкой. Брынзу измельчают на крупной терке. Все компоненты смешивают, солят (по вкусу) , посыпают зеленью петрушки и заправляют оливковым маслом.
Бутерброд с сыром
сыр или брынза – 100 г
сливочное масло – 1ст. ложка
грецкие орехи – 30 г
чеснок – по вкусу
Сыр (брынзу) и грецкие орехи провернуть через мясорубку. Добавить сливочное масло и чеснок (через чеснокодавилку) . Все перемешать и намазать гренки.
8 лет
назад
от
vfrc crgbb
Связанные вопросы
1
ответ
какое сливочное масло вы покупаете? Посоветуйте пожалуйста производителя.
10 лет
назад
от
samo aqmaliev
2
ответа
Какой можно приготовить вкусный быстрый и лёгкий салатик?
12 лет
назад
от
Юрец
1
ответ
Как готовить замороженные мидии? Их нужно предварительно как-то очистить там или отварить или еще что-то?
11 лет
назад
от
Керим Корголоев