Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт лагмана, уйгурского настоящего, а не узбекского с картохой?
8 лет
назад
от
Света Чигирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лагман- это как пицца: в него закладывают все, что есть в доме в данный момент. Нет точного рецепта.
Не хотите картошку- не кладите. Но, например, баклажаны зимой- тоже не для всех. Уж скоре картоха. )
для меня обязательны лук, морковь, помидоры, перец, хорошо бы дайкон. Мясо, понятно. Лапша самодельная. И много специй- на наш вкус. Много свежей зелени.
8 лет
назад
от
лари пэйн
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста , купила фарш срок годности заканчивается 1 числа
1 год
назад
от
Лёха Золотарёв
2
ответа
Клаве уже лет 5 она рабочая но вид у не ужасный стоит менять или морочится с чисткой?
12 лет
назад
от
Дианочка***)
6
ответов
как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.
12 лет
назад
от
Emmy2010