Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на молоке и на воде отличаются по вкусу? Своего рода молоко даже не натуральное, может и не нужно?
8 лет
назад
от
Александр Фельдман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда пеку на воде тонкие кружевные блинчики (яйца добавляю. ) . очень вкусно, друзья и родственники часто просят приготовить.
Так что вычеркивайте молоко.
8 лет
назад
от
Лада
▲
▼
0
голосов
Ну как они могут не отличаться? Самое лучше это молоко пополам с водой, на чистом молоке они жестковатые получаются, а на воде вобще пустые. Блины на воде лучше делать те, которые идут под фаршировку.
8 лет
назад
от
teller4
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос ценителям молока. Чем домашне молоко от коровы вкусне фабричного?
5 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Кто блин придумал куличи с изюмом? С матушкой общался, говорю мне с орехами) ) А НЕ ЖРУ ИЗЮМ)
10 лет
назад
от
Marina
2
ответа
купила металлическую толкушку с дырками для готовки пюре, каким маслом е смазывают, оно не отмывается?
10 лет
назад
от
кирилл изотов