Все о еде
Войти
Регистрация
ваш любимый суп?
8 лет
назад
от
Редиска Кэт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щи из свиной рульки - сейчас варю
Рульку варить полтора часа, пока мясо не начнет свободно отставать от кости. Откинуть, вынуть кости, мясо крупно нарубить. Капусту шинковать, залить бульоном и варить час. Обжарить 10' на сковородке рубленый лук, тертую морковь и сладкий перец, смыть в бульон. Без жира обжарить муку до желтизны, влить бульон, размешать, заправить щи. Добавить лавровый лист, соль, перец, мясо из бульона и доварить 10'. Заправить щи сметаной.
600 г рульки, 500 г капусты, 2 сладких перца, 2 морковки, 3 луковицы, 2 с. л. муки, 2 лавровых листа, перец, соль
Суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
8 лет
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
С бодуна, рассольник, или солянка, все острое, особенно много черного молотого перца, больше приправ, просто покушать, то лапшичка домашня, погурманить, то борщ со шкварками и галушками. а так, как говорил актер Краснов, агенту национальной безопасности, Пореченкову, вытаскивая из ведра на костре не ощипанную ворону, "Раз в сутки супчик должен быть в желудке "
8 лет
назад
от
Krysa 1
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли портвейн закусывать мандарином?
5 лет
назад
от
Anthonypem
1
ответ
Правда ли, что в Литве с удовольствием едят ворон, национальное блюдо - жареная ворона?
11 лет
назад
от
Лиза Богопольская
2
ответа
применение имбиря?
9 лет
назад
от
VaSo