ваш любимый суп?

8 лет назад от Редиска Кэт

2 Ответа



0 голосов
Щи из свиной рульки - сейчас варю
 
Рульку варить полтора часа, пока мясо не начнет свободно отставать от кости. Откинуть, вынуть кости, мясо крупно нарубить. Капусту шинковать, залить бульоном и варить час. Обжарить 10' на сковородке рубленый лук, тертую морковь и сладкий перец, смыть в бульон. Без жира обжарить муку до желтизны, влить бульон, размешать, заправить щи. Добавить лавровый лист, соль, перец, мясо из бульона и доварить 10'. Заправить щи сметаной.
 
600 г рульки, 500 г капусты, 2 сладких перца, 2 морковки, 3 луковицы, 2 с. л. муки, 2 лавровых листа, перец, соль
 
Суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
8 лет назад от Алла
0 голосов
С бодуна, рассольник, или солянка, все острое, особенно много черного молотого перца, больше приправ, просто покушать, то лапшичка домашня, погурманить, то борщ со шкварками и галушками. а так, как говорил актер Краснов, агенту национальной безопасности, Пореченкову, вытаскивая из ведра на костре не ощипанную ворону, "Раз в сутки супчик должен быть в желудке "
8 лет назад от Krysa 1

Связанные вопросы