Дайте рецепт чего нибудь сладенького, простого пирога или печенек? очень вкусное

8 лет назад от Софья Воронина

3 Ответа



0 голосов
. 1 пачка маргарина. 2 стакана муки. 1 банка сметаны 230 гр. сахар. маргарин натереть на терке в муку. добавить сметану. замесить тесто. скатать в колбаску и убрать на 30 минут в морозилку. затем достать. раскатать тесто. посыпать сахаром. и опять раскатать. толщина 0, 5 мм. вырезать и выпекать 20 минут при 180.
8 лет назад от Chris Martin
0 голосов
Щарлотка с яблоками: стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, 1ч. ложка соды, 3-4 яблока. Яйца и сахар взбить в миксере, добавить муку, соду. Яблоки порезать на кусочки и выложить в смазанную маслом форму, залить тестом и в разогретую до 180 гр. С духовку на 40 мин.
8 лет назад от Борисовна
0 голосов
Чизкейка "Нью-Йорк". Невероятно простое в приготовлении и вкусное лакомство. Приятного аппетита! 250 г песочного печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра "Mascarpone", 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 2 ч. ложки лимонной цедры, 2 ч. ложки лимонного сока. Чизкейк Берём печенье и измельчаем его в крошку. Добавляем в крошеное печенье растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Берём форму для выпекания, предварительно обложив её фольгой. Утрамбовываем смесь из печенья по дну. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем. Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем яйца, сметану и лимонную цедру с соком. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Выкладываем получившуюся массу в нашу форму и выпекаем в течении часа в духовке разогретой до 160 градусов. У готового чизкейка, если потрясти слегка форму, будет дрожать серединка. Форму можно прикрыть фольгой. Чизкейк Вынимаем из духовки готовый чизкейк и украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
8 лет назад от WinterMax

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Игорь Михалев