Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблоки не темнеют?
Раньше помню были яблоки. Откусишь, пока прожуёшь, второй раз кусаешь, место первого укуса уже потемнело. А сейчас отрежешь пол яблока, оно лежит часа три и чуть-чуть только темнет. Это чё генная модификация? Не вредно ли есть такие яблоки? Или просто от них пользы меньше?
8 лет
назад
от
IRINA SURKINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темнело от окисления с кислородом, "железо" в яблоках было. А щас всякие гмо и проче гов/но добавляют, такое яблоко и портится не будет, хоть сто лет лежит.
8 лет
назад
от
Анна ****
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть любимое блюдо, которые вы готовы есть чуть ли не каждый день ?
8 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Что обозначает антипатия к продуктам, которых ты даже не пробовал? Или пробовал, но очень мало
6 месяцев
назад
от
bhhsbz vhzhvz
1
ответ
Как приготовить оладьи пышные?
6 лет
назад
от
Sc0rpi0n