Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблоки не темнеют?
Раньше помню были яблоки. Откусишь, пока прожуёшь, второй раз кусаешь, место первого укуса уже потемнело. А сейчас отрежешь пол яблока, оно лежит часа три и чуть-чуть только темнет. Это чё генная модификация? Не вредно ли есть такие яблоки? Или просто от них пользы меньше?
9 лет
назад
от
IRINA SURKINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темнело от окисления с кислородом, "железо" в яблоках было. А щас всякие гмо и проче гов/но добавляют, такое яблоко и портится не будет, хоть сто лет лежит.
9 лет
назад
от
Анна ****
Связанные вопросы
1
ответ
Цветную капусты два кочана, подарили соседи с огорода ср. полосы. Она жесткая и грязная не вся
8 лет
назад
от
whirligum
1
ответ
всем привет! как сделать колбасу в домашних условиях? а то надоело как то есть этот крахмал и сою ,
7 лет
назад
от
†Carmina Burana†
2
ответа
Что может быть вкусне краковской?
2 года
назад
от
ночной портной