Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по готовку кодового хлеба?
Я новичок в этом деле, хочу испечь хлебушек. Но у меня нет форм, я уже третий раз пеку и у меня то растрескается сильно, то расплывется то еще что-то. Может я загнул палку что начал печь без форм? Или все же не получается потому что я криворукий? По вкусу все круто, но с виду не очень, то плоский, то потресканный то еще какой-то.
9 лет
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подовый пекут на камне (есть специальные для духовки) Можно выпекать просто на перевернутой вверх дном чугунной (или просто толстой) сковородке. Дело выпечки хлеба не такое простое как кажется, секретов много, да и опыт нужен. вот тут почитайте много советов дельных найдете. Плоский хлеб - тесто жидковато, потрескался огрехи в пропорции ингредиентов в тесте, или неправильная температура при выпекании.
9 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть просроченный шоколад? Нашла в сумочке шоколадку)
7 лет
назад
от
black_live
1
ответ
Вы когда-нибудь ели просроченный шоколад? Что-то в его вкусе изменилось?
1 год
назад
от
Андрюха Борис
1
ответ
Давленный виноград при изготовлении вина
1 год
назад
от
Oktaj Jangirov