Все о еде
Войти
Регистрация
Для сырного супа какой сыр берёте?
8 лет
назад
от
Лена Балашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже беру элементарные плавленые сырки, даже не очень заостряюсь на том, настоящие они или нет - в моём рецепте всё взбивается с кефиром, так что основной "сырный" вкус даёт именно он, а сырная составляющая- консистенцию.
8 лет
назад
от
Джилл
Связанные вопросы
3
ответа
Почему прилично пить из горла на улице с пиво, а с вино или водку не очень?
12 лет
назад
от
Кэтрин Голден
1
ответ
Сколько минут нужно варить раков?
8 лет
назад
от
Prezident Galchenko
4
ответа
Дайте мне рецептиков картошки фри изготовления. Спасибо.
12 лет
назад
от
Яна Румянцева