Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на каждом шагу открываются ларьки с шаурмой? Почему русские не торгуют шаурмой? И из чего е вобще делают?
9 лет
назад
от
ZM Legion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стороной обхожу. не известно что за мясо, да и так норовят туда еще и напихать, самый лучший фаст фуд в Москве была торговля блинами. в палатке два человека. один только готовит блины у тебя на глазах и отпускает их, второй кассир он ведет расчет и отпускает соки и пр ,
9 лет
назад
от
Заблудший пастырь
Связанные вопросы
3
ответа
люди помогите! нужны инструктажи работы повара во всех цехах-что должен делать повар а что нет .
14 лет
назад
от
Инна Безкровная
1
ответ
Самая дешевая икра!
5 лет
назад
от
Екатерина Свон
3
ответа
Каким цветом отвар шиповника? Он должен быть тёмным как чай или! Просто НЕ знаю. ск отвара ск воды доб. . Спсб!
13 лет
назад
от
Иван Рузанов