кто умет готовить колеты по-киевски? поделитесь секретами приготовления

8 лет назад от Клеопатра Кукушкина

2 Ответа



0 голосов
У меня никаких секретов нет. Готовлю котлету из куриного филе, в которое кладу сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Иногда добавляю в начинку к маслу сыр, грибы или болгарский перец.
8 лет назад от я
0 голосов
Мы готовили на работе так, а уж насколько он верен этот рецепт-это ни мне судить, не знаток я в них. Мы брали шкурки куриные, перемалывали через мясорубку, зелени, чесночок, лук, мякиш батона смоченный в молоке и отжатые в последствии-все это дело в фарш, перемешали, сформировывали под типа зраз (по форме) и обваливали в панировке, но тут нюанс, не в обычной, а батон нарезанный на мелкие кубики и высушенные до состояния сухарей. Вот в таких обваливали и отправляли во фритюрницу, где калилось масло, вот в это масло отправляли, жарили до золотистой корочки и вылавливали шумовкой и на бум/полотенца, чтоб масло стекало. Вот и всё, вроде как.
8 лет назад от света байбакова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Необыкновенная
1 ответ
10 лет назад от Та что всегда одна