Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет готовить колеты по-киевски? поделитесь секретами приготовления
9 лет
назад
от
Клеопатра Кукушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня никаких секретов нет. Готовлю котлету из куриного филе, в которое кладу сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Иногда добавляю в начинку к маслу сыр, грибы или болгарский перец.
9 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Мы готовили на работе так, а уж насколько он верен этот рецепт-это ни мне судить, не знаток я в них. Мы брали шкурки куриные, перемалывали через мясорубку, зелени, чесночок, лук, мякиш батона смоченный в молоке и отжатые в последствии-все это дело в фарш, перемешали, сформировывали под типа зраз (по форме) и обваливали в панировке, но тут нюанс, не в обычной, а батон нарезанный на мелкие кубики и высушенные до состояния сухарей. Вот в таких обваливали и отправляли во фритюрницу, где калилось масло, вот в это масло отправляли, жарили до золотистой корочки и вылавливали шумовкой и на бум/полотенца, чтоб масло стекало. Вот и всё, вроде как.
9 лет
назад
от
света байбакова
Связанные вопросы
2
ответа
Летом свадьба! Идеальный стол для гостей-какой он? Чтоб всё было самое вкусное! подскажите меню)
13 лет
назад
от
бес
1
ответ
подскажите рецепт тюремной баланды
7 лет
назад
от
АРЛИ
2
ответа
Подскажите плиз рецепт соуса для пиццы. Только пожалуйста не сложный)
13 лет
назад
от
Анна Худякова