Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет готовить колеты по-киевски? поделитесь секретами приготовления
8 лет
назад
от
Клеопатра Кукушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня никаких секретов нет. Готовлю котлету из куриного филе, в которое кладу сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Иногда добавляю в начинку к маслу сыр, грибы или болгарский перец.
8 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Мы готовили на работе так, а уж насколько он верен этот рецепт-это ни мне судить, не знаток я в них. Мы брали шкурки куриные, перемалывали через мясорубку, зелени, чесночок, лук, мякиш батона смоченный в молоке и отжатые в последствии-все это дело в фарш, перемешали, сформировывали под типа зраз (по форме) и обваливали в панировке, но тут нюанс, не в обычной, а батон нарезанный на мелкие кубики и высушенные до состояния сухарей. Вот в таких обваливали и отправляли во фритюрницу, где калилось масло, вот в это масло отправляли, жарили до золотистой корочки и вылавливали шумовкой и на бум/полотенца, чтоб масло стекало. Вот и всё, вроде как.
8 лет
назад
от
света байбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут вы варите пельмени?
3 года
назад
от
Необыкновенная
1
ответ
А кто нибудь будет делать окрошку?
10 лет
назад
от
Та что всегда одна
2
ответа
можно ли в кофемолке измельчить в порошок горький красный перец, естественно помытый и подсушенный
11 лет
назад
от
Надежда Баранова