Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цимес?
8 лет
назад
от
Ирина Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цимес из моркови, яблок и изюма
Для рецепта вам потребуется:
морковь - 8-10 шт.
изюм (без косточек) - 1 стакан
яблоки кислые - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/3 ч. л.
Чтобы приготовить Цимес из моркови, яблок и изюма необходимо:
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости.
Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться.
Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.
8 лет
назад
от
Mamikon Torosyan
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к шашлыку ?
9 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
1
ответ
Как готовить мясные бульоны, чтобы не появлялась эта поганая пена?
8 месяцев
назад
от
Арсений Варягин
2
ответа
А у вас есть собственное блюдо изобретенное вами? например, шашлык по-русски. )
8 лет
назад
от
Paul Hided