Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы особенности теста для пельменей? Что-то у меня какое-то тонкое, жидковатое что ли? хотя вроде норм.
после варки слизловатое . Мука, вода, соль, 1 яйцо. Замешивала на кипятке.
8 годов
назад
от
Иван Чудотворов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкое на пельмени - ништяк. Лишь бы не рвалось. Вы же себе готовите, а не на продажу. А вобще минут 40 в холодильнике полежать в пакете надо. Чтоб клейковина размокла.
8 годов
назад
от
Карась не Денисов
▲
▼
0
голосов
оно должно быть ОЧЕНЬ крутым, с трудом раскатываться. Из мягкого теста пельмени мне не нравятся- склизкие.
в след. раз досыпайте муки до того момента, когда покажется, что перебор
8 годов
назад
от
Ursulus
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно есть горячую еду?
8 годов
назад
от
Миша Шевчук
3
ответов
При хроническом гастрите можно не сидеть на диете? к чему это приводит
11 годов
назад
от
Валерия Рахмангулова
1
ответ
Какой рецепт ткемали
6 годов
назад
от
Мартовский кот