Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы особенности теста для пельменей? Что-то у меня какое-то тонкое, жидковатое что ли? хотя вроде норм.
после варки слизловатое . Мука, вода, соль, 1 яйцо. Замешивала на кипятке.
9 лет
назад
от
Иван Чудотворов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкое на пельмени - ништяк. Лишь бы не рвалось. Вы же себе готовите, а не на продажу. А вобще минут 40 в холодильнике полежать в пакете надо. Чтоб клейковина размокла.
9 лет
назад
от
Карась не Денисов
▲
▼
0
голосов
оно должно быть ОЧЕНЬ крутым, с трудом раскатываться. Из мягкого теста пельмени мне не нравятся- склизкие.
в след. раз досыпайте муки до того момента, когда покажется, что перебор
9 лет
назад
от
Ursulus
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр с плесенью.
2 года
назад
от
Елизавета Кузнецова
5
ответов
компот. подскажите, как сварить компот, но не консервация, а просто, сейчас пить. спасибо
13 лет
назад
от
:-( Smail :-) (NK)
1
ответ
Скоро день рождение в феврале
6 лет
назад
от
владимир гладышев