Помогите решить задачи:

1) Рассчитать кол-во продуктов (брутто) необходимых для приготовления 10-и порций борща с капустой и картофелем.
2) Определить кол-во отходов при обработке свеклы (граммы %)
8 лет назад от #DaniL M

1 ответ



0 голосов
Прошу - черновик ТК . В эту штуку можно будет ножи метать - достаточно густой, в ресторане все пищали. вес - брутто. потери по свекле - 15-20% это легче проработку сделать. если сделать не можешь - перезаложи )

Борщ (он же пф 1 шт) + сметана
капуста свежая 60
картофель60
свекла60
лук репч50
морковь40
паста томат20
буженина пф30 (потери относительно сырья 25-30%)
зелень/чеснок пф15 (50% зелень 30%чеснок 20%масло раст)
уксус5
язык говяжий пф30 (потери относительно сырья 25-30%)
ростбиф пф30 (потери относительно сырья 25-30%)
сахар10
Сметана30
8 лет назад от Катерина Великая

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от КсюШик!!!