Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают манную крупу?
8 лет
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеница дробится на, по убыванию - булгур / кус-кус / манка (семолина) / мука . хотя я так - по памяти, может ещё что нить есть.
Советую попробовать ячмень, и в качестве основы для каш и как муку - боле богатый источник всяких радостей. имеющий при этом достаточно клейковины для образования "сопливых" каш и теста.
8 лет
назад
от
Нихотин Александр
Связанные вопросы
1
ответ
шашлык на мангале . мангал с отверстиями брать или без ?
4 года
назад
от
Ольга
3
ответа
Как сделать яичницу-мешанку с колбасой и овощами из пакета
13 лет
назад
от
*Anastasia*
3
ответа
Поделитесь рецептом очень вкусного кулича с творогом!
13 лет
назад
от
Алина Семенова