Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают манную крупу?
9 лет
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеница дробится на, по убыванию - булгур / кус-кус / манка (семолина) / мука . хотя я так - по памяти, может ещё что нить есть.
Советую попробовать ячмень, и в качестве основы для каш и как муку - боле богатый источник всяких радостей. имеющий при этом достаточно клейковины для образования "сопливых" каш и теста.
9 лет
назад
от
Нихотин Александр
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно пить чай если дома нечего нету : ( помогите хочется сладкого, а в магазин не хочу
8 лет
назад
от
Алла Прохорец
1
ответ
Объясните такую любовь к вину.
9 лет
назад
от
Александр Ячменёв
7
ответов
Чего бы хотели съесть из детства, самого вкусного на памяти? )
3 года
назад
от
Александра Бойко