Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают манную крупу?
8 годов
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеница дробится на, по убыванию - булгур / кус-кус / манка (семолина) / мука . хотя я так - по памяти, может ещё что нить есть.
Советую попробовать ячмень, и в качестве основы для каш и как муку - боле богатый источник всяких радостей. имеющий при этом достаточно клейковины для образования "сопливых" каш и теста.
8 годов
назад
от
Нихотин Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить
10 годов
назад
от
Наглая кисонька
1
ответ
Из какой посуды нельзя ничего поесть?
1 год
назад
от
Anton Belov
1
ответ
Как правильно приготовить ватрушки с творогом?
6 годов
назад
от
Чуля Зибиповна