Все о еде
Войти
Регистрация
Остается ли кровь в мясном бульоне после варки?
Если взять кусок мяса и варить его как положено и сколько положено, в конечном итоге остаются ли молекулы крови в бульоне? Или они распадаются?
8 лет
назад
от
Александр Авилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, но варёная как и положено, боле того, она останется и в мясе) но это хорошо, ведь кровь это куча микроэлементов, газов и белка - приятно аппетита.
8 лет
назад
от
Лида Веришко
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятно, каким образом она в мясе сохранится, если при убое животных е сливают.
Про "молекулы крови" - это вы у "британских ученых" спрашивайте.
8 лет
назад
от
Воин Ада
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать луковые кольца дома самостоятельно? Такая закуска, типа к пиву или что-то типа того.
6 лет
назад
от
Лиля Нуриева
1
ответ
Какие блюда можно приготовить с креветками, что именно вы готовите из креветок?
3 года
назад
от
Sprite Spritovsky
2
ответа
Какой фирмы лучше купить мультиварку? И какой лучше не покупать?
10 лет
назад
от
Наталия