Все о еде
Войти
Регистрация
Остается ли кровь в мясном бульоне после варки?
Если взять кусок мяса и варить его как положено и сколько положено, в конечном итоге остаются ли молекулы крови в бульоне? Или они распадаются?
9 лет
назад
от
Александр Авилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, но варёная как и положено, боле того, она останется и в мясе) но это хорошо, ведь кровь это куча микроэлементов, газов и белка - приятно аппетита.
9 лет
назад
от
Лида Веришко
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятно, каким образом она в мясе сохранится, если при убое животных е сливают.
Про "молекулы крови" - это вы у "британских ученых" спрашивайте.
9 лет
назад
от
Воин Ада
Связанные вопросы
1
ответ
Ты добавляешь в макароны по флотски кетчуп или майонез?
2 года
назад
от
Наиль Нуриязданов
5
ответов
Какой хороший рецепт блюда с картошкой и мясом знаете?
13 лет
назад
от
Лилия Галиакберова
1
ответ
Если вымочить ломтики картофеля в солёной воде, вытащить и засушить в дегидраторе, то получатся солёные чипсы?
9 лет
назад
от
Геннадий Зуб