Все о еде
Войти
Регистрация
Остается ли кровь в мясном бульоне после варки?
Если взять кусок мяса и варить его как положено и сколько положено, в конечном итоге остаются ли молекулы крови в бульоне? Или они распадаются?
8 годов
назад
от
Александр Авилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, но варёная как и положено, боле того, она останется и в мясе) но это хорошо, ведь кровь это куча микроэлементов, газов и белка - приятно аппетита.
8 годов
назад
от
Лида Веришко
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятно, каким образом она в мясе сохранится, если при убое животных е сливают.
Про "молекулы крови" - это вы у "британских ученых" спрашивайте.
8 годов
назад
от
Воин Ада
Связанные вопросы
3
ответов
кто как лазанью делает поделитесь рецептом )
10 годов
назад
от
Legioner
6
ответов
Что можно приготовить из макарон кроме "по флотски" и запеканки ?
13 годов
назад
от
Crazzy M.
6
ответов
Много Лет Пользуюсь фильтром-кувшином для очистки водопроводной воды. а кто-нибудь проверял очищенную воду ? спс.
12 годов
назад
от
007 004