Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу жарят во фритюре?
9 лет
назад
от
m1Lk 34rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую жарить мёртвую. Так как живая рыба + раскалённое масло, это может быть очень опасно для вас. Если по существу - жарьте не жирную, если уж так хочется именно во фритюре. Судаки, горбуши и пр радость. Палтусы же с лососями - и так хороши, без канистры масла )
9 лет
назад
от
Murod
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные жопки? хотелось бы жаренные.
6 лет
назад
от
samira krekoten
1
ответ
Купила вермут "Делеси" с чем его лучше смешать? Какой вкус сока, или может спрайт?
8 лет
назад
от
Гульназ Алиуллина
2
ответа
Каков вред сникерса?
10 лет
назад
от
НАСТЮША-МАЛЫШ