Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу жарят во фритюре?
8 лет
назад
от
m1Lk 34rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую жарить мёртвую. Так как живая рыба + раскалённое масло, это может быть очень опасно для вас. Если по существу - жарьте не жирную, если уж так хочется именно во фритюре. Судаки, горбуши и пр радость. Палтусы же с лососями - и так хороши, без канистры масла )
8 лет
назад
от
Murod
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я очень быстро от еды перегораю?
2 месяца
назад
от
Marigvana
1
ответ
Говорят, что у нас нет столько коров, сколько производят мол продуктов, но если делают из пальмового масла, то где берут
8 лет
назад
от
елена рябова
2
ответа
Как сделать Гренки?
10 лет
назад
от
зайчик