Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбивается домашний майонез? В чем может быть причина?
8 лет
назад
от
Ольга Меркулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желтки берем вареные можно
затем раст масло немного
взбиваем густо-еще желток, если жидко-еще масло
несколько капель лимон сок-ну и так дале
если жидко-капаем масло и взбиваем, если густо-желток
8 лет
назад
от
Валентина Коновалова
▲
▼
0
голосов
. так мы ж не знаем как вы его готовите. ) . желтки взбиваем с сахаром. солью. лимонным соком. горчицей. затем тонкой струйкой вводим масло. чем больше масла. тем гуще майонез.
8 лет
назад
от
Марина Голева
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб перестал газироваться
4 года
назад
от
ag-ik
3
ответа
Здрасьте с чем нажарить мужику
5 лет
назад
от
ZappBrannigan
1
ответ
Кто готовил котлеты из речного карася ?
8 лет
назад
от
Малышка