Все о еде
Войти
Регистрация
У кого, что сегодня на ужин? Не знаю, что завтра приготовить?
9 лет
назад
от
Елена Цуканова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что в холодильнике есть то и будет. зачем каждый день по 2 часа готовить.
есть рецепт такой кинуть в сковородку порезанные помидоры, лук, перец болгарский, куриную грудку или свинину и жарить. гарнир какой нибудь, рис обычно. мясо по тайски
9 лет
назад
от
JosephOl
▲
▼
0
голосов
Запеканка из кабачков . Кабачок трем в крупную терку. Укладываем в глубокий противень, смазанный маслом. Куриное филе крутим через мясорубку, солим, смешиваем с луковицей, мелко порезанной и обжариваем. Кладем на кабачок. Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем смесью майонеза с яйцом или сметана с яйцом. В духовку и запекаем.
9 лет
назад
от
Анастасия Моя))
Связанные вопросы
2
ответа
Заходя в кафе, ресторан, на что в первую очередь обращаете внимание?
12 лет
назад
от
Беспартийный Атеист
1
ответ
Торт а Ашане: на ценнике написано Спелая Вишня 1кг. Цена там. 400 Мама взяла. Дома смотрю на сам торт: 700 грамм
2 года
назад
от
Elena Ivanova
3
ответа
сколько соли нужно ложить в котлеты , (только не говорите что на глаз или по вкусу ) , у меня 750 грамм фарша
11 лет
назад
от
лена козман