Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сварить суп? Что нибудь попроще и побыстре)
9 лет
назад
от
Бориска
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту варите минут 40, а потом добавьте свёклу, морковку, картошку, лук и специи. Варите ещё минут 30, и суп готов. Можно сметану и чеснок добавить. Я без мясного бульона варю, просто на воде.
9 лет
назад
от
Вирия Белая
▲
▼
0
голосов
Очень недорогой и быстрый рецепт) Можно без грибов)
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три картофелины
морковь – 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
Вскипятить воду, опустить мелко порезанный картофель и грибы, добавить соль, поперчить. Варить 20 минут. Подготовить зажарку из овощей, добавить е в суп, проварить еще 5 мин. Плавленый сырок порезать, опустить в бульон, размешивая очень тщательно. Через 10 минут супчик будет готов.
9 лет
назад
от
Наталья Ралдугина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу можно в рыбный салат, помимо сельди?
4 года
назад
от
tishina...
2
ответа
Что за фрукт?
10 месяцев
назад
от
Алексей Ефимов
1
ответ
Сколько водки добавить в балтику 0, чтоб получилось 4, 5-5 градусов?
11 лет
назад
от
Алия Джантлеева