Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сварить суп? Что нибудь попроще и побыстре)
8 лет
назад
от
Бориска
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту варите минут 40, а потом добавьте свёклу, морковку, картошку, лук и специи. Варите ещё минут 30, и суп готов. Можно сметану и чеснок добавить. Я без мясного бульона варю, просто на воде.
8 лет
назад
от
Вирия Белая
▲
▼
0
голосов
Очень недорогой и быстрый рецепт) Можно без грибов)
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три картофелины
морковь – 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
Вскипятить воду, опустить мелко порезанный картофель и грибы, добавить соль, поперчить. Варить 20 минут. Подготовить зажарку из овощей, добавить е в суп, проварить еще 5 мин. Плавленый сырок порезать, опустить в бульон, размешивая очень тщательно. Через 10 минут супчик будет готов.
8 лет
назад
от
Наталья Ралдугина
Связанные вопросы
1
ответ
почему пастеризованное молоко остается дольше, чем свеже молоко? Спасибо за ответ.
5 лет
назад
от
Коля Москалёв
1
ответ
Коньяк на праздник
2 года
назад
от
Светлана Неверковская
3
ответа
закатывала сегодня кабачковую икру, и столкнулась с несколькими сложностями. +
12 лет
назад
от
Лильчик