Какой сварить суп? Что нибудь попроще и побыстре)

8 лет назад от Бориска

2 Ответа



0 голосов
Капусту варите минут 40, а потом добавьте свёклу, морковку, картошку, лук и специи. Варите ещё минут 30, и суп готов. Можно сметану и чеснок добавить. Я без мясного бульона варю, просто на воде.
8 лет назад от Вирия Белая
0 голосов
Очень недорогой и быстрый рецепт) Можно без грибов)
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три картофелины
морковь – 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
Вскипятить воду, опустить мелко порезанный картофель и грибы, добавить соль, поперчить. Варить 20 минут. Подготовить зажарку из овощей, добавить е в суп, проварить еще 5 мин. Плавленый сырок порезать, опустить в бульон, размешивая очень тщательно. Через 10 минут супчик будет готов.
8 лет назад от Наталья Ралдугина

Связанные вопросы