Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то сушил айву в сушильных камерах, как она по вкусу?
8 годов
назад
от
Михаил Терёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в замороженном и сушёном виде айва темнет от окисления
а смешать её с вишней вобще не получится потомучто они созревают в разное время
самое лучше - варить из айвы варенье - причём айву сначала надо пропарить под крышкой в небольшом количестве воды а уже потом сыпать сахар -
8 годов
назад
от
Katerina Wew
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять борщевик в борщ?
2 годов
назад
от
Артём Гросс
1
ответ
Какой напиток по вашему лучше? Любите? Молоко. Водку. Вино и тд? Почему ?
5 годов
назад
от
Анноун
1
ответ
Вправе-ли продавец выдавать чек в магазине задним числом?
7 годов
назад
от
Александр Доценко