Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то сушил айву в сушильных камерах, как она по вкусу?
8 лет
назад
от
Михаил Терёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в замороженном и сушёном виде айва темнет от окисления
а смешать её с вишней вобще не получится потомучто они созревают в разное время
самое лучше - варить из айвы варенье - причём айву сначала надо пропарить под крышкой в небольшом количестве воды а уже потом сыпать сахар -
8 лет
назад
от
Katerina Wew
Связанные вопросы
3
ответа
Слухи говорят что турка для кофе просто топ, но если её нет, то гейзерная может подойти для кофе?
2 года
назад
от
Нумезмат Нон-фикшн
1
ответ
Ягодное желе. Рецепт
8 лет
назад
от
Елена r
1
ответ
Как использовать приправу кари?
11 месяцев
назад
от
Ellina